menu
BandECトップ >プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社人々(以下「当社」といいます)は、お客様(「当社サービスにより構築されたECサイトのショップ運営者」、 「当社サービスにより構築されたECサイトショップでの購入者」及び下記「当社ウェブサイトの閲覧者」を総称するものです)の個人を識別しうる情報を適切に保護することが社会的責務として重要と考え、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。
お客様が、当社サービスをご利用をされるためには、本プライバシーポリシーを熟読のうえ、内容に同意していただく必要があります。
同意いただけない場合は、当社ウェブサイトへのアクセス及び当社サービスのご利用はお断りします。

個人情報の定義

個人情報の取得および収集

当社は、お客様の個人情報を、以下方法により取得および収集致します。

個人情報の利用目的

当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。

個人情報の第三者への預託、提供

当社は、以下に定める場合を除き、事前にお客様の同意を得ることなしでお客様情報を第三者に預託、提供しません。

個人情報の訂正

ご登録いただいた個人情報のうち、当社サービスを遅滞なく提供する為に、 個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除をする場合が御座います。

個人情報の管理

当社では、ご登録いただいた個人情報を一般の利用者がアクセスできない環境下に保管致します。
また、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合であっても、当社規定により保護致します。

個人情報の開示

当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。
但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

規定の改善

当社は、本プライバシーポリシーについて、適宜その改善に努めていきます。
また、必要に応じて本プライバシーポリシーを変更致します。

クッキーの使用

当社サービスはクッキー、またはクッキーに類する技術を利用します。
お客様は、ブラウザの設定により当社に対するクッキーの提供を拒否することが出来ますが、当社ウェブサイトならびに当社サービスを正常にご利用出来ない場合が御座います。

免責事項

当社ウェブサイトおよび当社サービスの一部において、SSLという業界標準の暗号方式を利用しています。
SSL非対応のブラウザを用いて、当社ウェブサイトおよび当社サービスにお客様情報をご提供いただく場合、当社の管理外の第三者に閲覧、搾取される危険性が高まります。
万一、当社によるセキュリティ施策にもかかわらず、ハッカー等による不当な行為により、お客様および第三者に損害が生じた場合については、当社は責任を負いかねますのでご了承ください。

お問い合わせ

株式会社人々
代表取締役 石川真也
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-56 新宿スクエア8階
電話番号 03-5913-9110
ウェブサイト http://hitobito.co.jp
営業時間 平日(10時~19時)(土日祝は休み)
お問い合わせ masaya.ishikawa@hitobito.co.jp